Занимаясь чисткой своего колодца регулярно, обнаружить малейшие дефекты легко и просто, устранить их не составит труда. А вот если колодцем не заниматься вовсе, то вопрос его ремонта может встать очень остро.

Ремонт колодцев в Электрогорске необходим, если видны сдвиги колец, осыпающийся бетон, трещины или щели между кольцами. Если все это можно разглядеть, не опускаясь в шахту, то ремонтировать нужно немедленно.
Любителям сэкономить хочется напомнить, что колодец не терпит халатности и дилетантства. Копеечная экономия может обернуться сдвигом колец, обвалом шахты колодца, травмой горе-ремонтника и даже его гибелью.

Углубление колодца в Электрогорске делается единожды. Поэтому стоит продиагностировать колодец, подумать, пригласить специалиста, посоветоваться, а потом уже углублять. Кроме того, бывает, что колодец стоит на плывуне. Тогда углубление вообще чревато разрушением не только колодца, но и близлежащих строений.

Углубление колодцев в Электрогорске производится выемкой земли из-под нижнего кольца (как и при копке) либо с помощью специальной трубы и насоса земля выкачивается из колодца. Оба метода требуют предельной концентрации и внимания, потому что на больших глубинах может произойти любая неожиданность: появление ядовитого газа радона, сдвиг колец или разрыв швов.

Ремонт и углубление колодцев в Электрогорске заказывайте только специалистов. Это залог благополучно выполненной работы. Мастера компании «Радостный колодец» вам в этом помогут.

Ремонт колодцев Электрогорск

8 (965) 216-14-69
7 (495) 409-34-03

Наши работы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *