Факторов влияющих на качество колодезной воды очень много. Не последнюю роль отыгрывают вирусы и бактерии, которые попадают в колодезную воду, как извне, так и вместе с грунтовыми водами. Грунтовые воды представляют собой накопление дождевой воды, тающего снега и льда, который проходя через почву, отложения, различные породы сосредоточивается ниже поверхности Земли. Грунтовые воды это не на 100% чистая вода.  проходя через почву, отложения, различные породы, вода всегда забирает с собой различные растворенные минералы, песок, ил, глину, а так же некоторые формы жизни, которые занимают практически все геологические пустоты, грунт содержат сотни природных микроорганизмов.

Поэтому время от времени колодцы в Солнечногорске нужно чистить и дезинфицировать. Кроме того, при регулярной чистке колодца в Солнечногорске можно обнаружить малейшие трещины или протечки. Устранить такие дефекты гораздо легче и проще, чем значительные повреждения (сдвиги колец, глубокие трещины или разрушение бетона), не обнаруженные вовремя.

Специалисты рекомендуют делать это не реже 1 раза в 2–3 года. Некоторые владельцы чистят свои колодцы каждую весну, чтобы их источники не заиливались.

Что включает в себя чистка колодца в Солнечногорске?

  1. вызов специалиста;
  2. выкачку воды из колодца;
  3. внимательный осмотр дна и стенок;
  4. тщательную очистку колодца от грязи, мха, ила и слизи;
  5. гидроизоляцию швов;
  6. при необходимости и желании установку донного фильтра и осинового щита.

Чистка колодцев в Солнечногорском районе – гарантия чистейшей питьевой воды и вашего здоровья!

Дезинфекция колодцев Солнечногорск

8 (965) 216-14-69
7 (495) 409-34-03

Наши работы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *