Углубление колодцев в Чехове — распространенная процедура, когда уровень воды в источнике внезапно снижается.  Бывают случаи когда уровень воды может со временем восстановиться, но на это надеяться не стоит. Частые причины падения уровня воды и медленного её прихода.

  • Заиливание дна колодца;
  • По соседству выкопала колодец или скважина;
  • Изменение уровня грунтовых вод;
  • Нарушение герметизации колодца (текущие швы);
  • Плывун в колодце.

Как же решить эту проблему? Дно колодца заилено, произошла разгерметизация швов или на дне колодца намыло песок? Эти нюансы решаются чисткой колодца в Чехове. Текущие швы заделываются, дно чистится, а чтобы песок не поднимался на дно колодца устанавливается фильтр.
Оставшиеся два случая, красноречиво говорят о том, что колодец всё же придётся углублять.Падение уровня грунтовых вод сезонное явления, так происходит зимой, весной же объем и скорость прихода восстанавливается.

Если рядом с вашим участком выкопали новый питьевой источник — естественное восстановление уровня воды маловероятно. Углубление колодца на одно-два кольца — выход из положения. Специалисты нашей компании оказывают услуги по углублению и ремонту колодцев в Чехове и Чеховском районе. Если вы столкнулись с вопросом углубления вашего источника, свяжитесь с нами, мы поможем Вам в короткие сроки вернуть воду в Ваш колодец!
Углубление колодцев в Чехове

8 (965) 216-14-69
7 (495) 409-34-03

Наши работы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *