В наше время такое ремесло, как строительство колодцев не только не утратило своей актуальности, но пользуется огромным спросом среди дачников и владельцев загородных домов. Однако особенно остро вопрос копки колодцев стоит там, где отсутствует центральное водоснабжение.
Место для колодца следует выбирать рядом с домом, чтобы было удобно носить воду, или  без проблем устроить подачу воды из колодца. Не беспокойтесь  по поводу наличия воды в том или ином месте, если у ваших соседей имеются водные источники, значит они обязательно будут и на вашем участке.

Компания «Радостный Колодец» — это команда профессионалов, знающих толк в строительстве колодцев. Обязательно копка колодцев должна производиться профессионалами. Казалось бы, копать – дело не хитрое и особого ума не требует. Но, рытье колодца – это не просто работа лопатой. Оно требует глубоких знаний и отработанных навыков. Как правило, копка колодцев осуществляется людьми, которые полностью доверяют друг другу.

Мы занимаемся копкой, ремонтом, чисткой и углублением колодцев в Лобне уже много лет. За это время мы отстроили более 600 колодцев, отремонтировали более 700 колодцев, 1,5 тыс. довольных заказчиков из Москвы и области с уверенностью нас порекомендуют, так как мы с большой ответственностью подходим к рабочему процессу.

Заказать строительство (копку) или углубление колодца в Лобне и в округе, можете по номерам, указанным ниже.

Строительство и ремонт колодцев в Лобне

 

 

8 (965) 216-14-69
7 (495) 409-34-03

Наши работы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *