Иногда случается так, что в колодце исчезает вода, и в этом случае для того, чтобы снова использовать этот источник воды, необходимо углубить колодец в Ногинске. Прежде чем приступать к таким работам следует проследить за уровнем воды в колодце – иногда бывает так, что вода возвращается, то есть колебания уровня воды носят временный характер, например в зависимости от осадков или от сезона. Если в Вашем колодце исчезла вода стоит обратить внимание на соседские колодцы – если и там наблюдается подобная картина, то, скорее всего, причиной стала засуха или заморозки. Если на протяжении длительного отрезка времени воды в колодец не возвращается или же она ушла совсем, то в этом случаен однозначно необходимо углубление колодцев.

Сразу стоит сказать, что процесс углубления колодца трудоемкий и дорогостоящий. Его экономически и технически целесообразно проводить только при следующих условиях:

  • колодец на участке совсем пересох или вода в него поступает менее одного кольца за сутки;
    глубина колодца составляет больше 10 колец;
    хорошее состояние колодца и хорошее качество воды в нем;
    на участке нет возможности построить новый колодец;
    между кольцами колодца нет горизонтальных смещений (ступеньки более 4 см) или сильного искривления колонны колодца.

Если вы хотите, чтобы Ваш колодец в Ногинске или в районе был углублён без затруднений и опасностей, обращайтесь к бригаде специалистов «Радостный колодец», мы поможем Вам  в кратчайшие сроки, с применением специального оборудования, поможем углубить колодец в Ногинске колодец, который будет служить вам долгие годы.

Копка колодцев в Ногинске

8 (965) 216-14-69
7 (495) 409-34-03

Наши работы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *