Для того чтобы питьевая вода в колодце была чистой и полезной, нужно своевременно делать чистку колодца, а иногда и его дезинфекцию. На дне колодца со временем скапливается ил и песок, на стенках колодца налипает грязь и плесень, также при незакрытом колодце в воду могут попасть животные (крысы, коты) или насекомые, листья и грязь. Это безусловно сказывается на качестве воды. Вода начинает издавать неприятный запах, мутнеет или зеленеет.  В этом случае колодец нуждается в чистке и дезинфекции.

Перед дезинфекцией колодца в Электростали воду из необходимо отнести в СЭС на анализ Если анализ воды покажет необходимость дезинфекции, то специалисты компании «Радостный колодец» в городе Электросталь готовы предложить вам свои услуги. Дезинфекцию рекомендуется выполнять только после чистки и если необходимо ремонта колодца.

Относитесь к колодцу как к источнику чистой воды, следите за его состоянием, не забывайте закрывать крышкой чтобы чистку и дезинфекцию колодцев в Электростали делать как можно реже. А если вы хотите, чтобы ваш колодец радовал вас долгие годы, обращайтесь к специалистам. Помните, колодец дает воду, а значит, здоровье. А на здоровье экономить не следует. Для консультация и заказа услуги чистки и дезинфекции колодца в Электростали, звоните по телефонам, указанным ниже.

Дезинфекция колодцев Электросталь

8 (965) 216-14-69
7 (495) 409-34-03

Наши работы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *